- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Ausblick und gutem leckeren Essen aber unbequemen Betten. Schönes Romantikzelt. Das Romantikzelt im Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Gerne wieder. Allerdings sollten die Matratzen mal ausgetauscht werden.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten das Romantikzelt zum 10 Hochzeitstag gebucht. Essen war lecker, Ausblick gut, Bedienung perfekt aber etwas laut Aufgrund einer Feier von Junggebliebenen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr sehr freundliches Personal
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Dieses Hotel besucht man nicht wenn man Einkaufen will oder abends in Bars gehen will, sondern wenn man entspannen möchte.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 93 |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben , Ihren Aufenthalt in unserem Hotel über Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer guten Küche sowie Service und mit unserem schönen Ausblick über das Kulmbacher Land verwöhnen konnten. Unser Romantik-Pavillon wird besonders gerne durch seine besondere ruhige Lage, für Heiratsanträge oder zum Feiern von Hochzeitstagen gebucht. Wir bedauern es sehr, dass Sie unsere Matratzen etwas unbequem fanden und würden Ihnen bei einem eventuellen nächsten Aufenthalt unser Comfort Appartement mit einem Wasserbett empfehlen. Wir würden uns sehr über eine erneute Buchungsanfrage Ihrerseits freuen und verbleiben, mit besten Grüßen aus Wirsberg Familie Frank Eckert und das Reiterhof-Team