- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am 12.10.2015 in Hotel Reiterhof es war wirklich alles nur von feinsten das willkommen sekt ist auch direkt 10 minuten nach dem wir eingetrofen sind gebracht wurde. Schöne grose zimmern nettes Personal vor allem Herr Pilz, Barbara Kemnitzer, von Info Theke Macht weiter so mann fühlt sich sehr Heimlich bei euch. Und natürlich großen lob an chef Koch und an die bedinungen Tanja Günther, Sebastian Weeber, Ihr macht euren job sehr sehr gut. Und natürlich auch vielen dank an Frau Ingrid Richter von massage bereich es war sehr gut. Und in großen und ganzen war es sehr schön die tage bei ihnen vielen dank an alle. Familie Eckstein Wir werden auf jeden fall ihre stamm kunden
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Eckstein, vieln Dank für Ihre so positive Bewertung verbunden mit Ihren lobenden Worten, dass wir zu Ihrer Erholung während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel beitragen durften. Wir würden uns über eine erneute Buchungsanfrage sehr freuen, gerne stehen wir Ihnen telefonisch jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben, mit herzlichen Grüßen aus Oberfranken Familie Eckert und das Reiterhof Team