Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (41-45)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Nett gelegen - wo sind die Pferde ?

Hotel am Berg, nur für reisende Autofahrer zu empfehlen - Anreise mit der Bahn umständlich, Zimmer riesig, Gastronomie gut, Service gut

• Die Zimmer sind riesig ! Schränke und Platz ohne Ende. Ebenfalls gibt es einen grossen Balkon. Die Einrichtung (ich würde es eher als Eiche rustikal bezeichnen) ist nicht Jedermanns Geschmack . Bad ist ebenfalls gross. An der Reinigung gab es nichts zu bemängeln. Der Fernseher könnte besser platziert und grösser sein. Betten ok. Zimmer war sehr ruhig !

• Gut
  • Frühstück, Mittag- sowie Abendessen ok - auch wenn es keine Schäufle gab ...

• Gut
  • Der Empfang war nett und schnell. Die Servicebereitschaft war sehr hoch ! Bedienung im Restaurant war ebenfalls nett und zuvorkommend !

• Das Hotel liegt oberhalb vom Ort Wirsberg. Leider ist das Hotel nur etwas für Autofahrer. Als Bahnreisender mit grossem Gepäck ist die Anreise sehr nervig. Man fährt mit dem Zug von Nürnberg kommend in Neuenmarkt (hier gibt es übrigens auch ein Dampflockmuseum !) und muss dann via Taxi zum Hotel. Einen Shuttle o.ä. gibt es leider nicht. Auch die Taxis sind hier sehr rar: Empfehlung : Taxi vorbestellen, sonst wartet man ...

• Geschäftsreise

Hotel liegt direkt am Berg. Man kann direkt vom Hoteleingang links auf den Berg laufen und kommt über schöne Wanderwege durch den Wald. Ein altes Flugzeug im Garten auf dem Berg ist interessant anzusehen . In Neuemarkt (Nachbarort) gibt es ein Dampflokmuseum - sehr sehenswert !

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Hauses. Leider gibt es schon seit langer Zeit keine Pferde mehr in unserem Haus, dennoch sind wir unter „Reiterhof“ bei unseren Gästen seit der Gründung vor 40 Jahren dieses Hauses bekannt und wollten somit von einer Umbenennung absehen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Umgebung von Wirsberg sehr genießen konnten und möchten Ihnen für einen eventuellen nächsten Aufenthalt unseren hauseigenen Shuttle-Service anbieten. Gerne nimmt unsere Rezeption auch schon vor Ihrer Anreise Ihre Wünsche entgegen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Advents-und Weihnachtszeit und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Familie Frank Eckert und das Reiterhofteam.