- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist ok, muss aber kein zweites Mal sein. Das Frühstück ist auf 3-Sterne-Niveau und die Auswahl lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist nicht richtig hinterher. Es gab nicht mal Pfannkuchen o. ä. für die Kinder, bei einem 4 1/2-Sterne-Hotel sollte man erwarten können, seine Pfannkuchen, Waffeln, Omelett frisch zubereitet zu bekommen. Säfte waren oft nicht aufgefüllt usw. Der Wellness-Bereich ist gut und lässt an sich keine Wünsche offen. Die gebuchte Behandlung (Massage u. a.) war sehr gut. Personal war freundlich. Zimmer war sauber. Mittag- und Abendessen haben wir nicht probiert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Delia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Delia, wir danken Ihnen für Ihren Eintrag und die kritische Offenheit, denn Sie geben uns somit die Möglichkeit, unsere Leistungen zu verbessern. Zwischenzeitlich haben wir unser „Frühstücks-Spektrum“ erweitert und optimiert. Auch unser Frühstückspersonal haben wir neu geschult und die Personaldecke erhöht. Aus hygienischen Gründen haben wir uns entschlossen verschiedene Eierspeisen, sowie Pfannkuchen à la carte im Rahmen des Frühstücks stets frisch zu zubereiten. Das Buffet haben wir um weitere Angebote wie beispielsweise Kuchen, Salate und Fisch erweitert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Herzlichst Ihr Reiterhof-Team