Das Hotel ist nicht mehr ganz das Neueste. Die Möbel im Zimmer sind schon etwas abgewohnt und das Bad ist auch schon etwas älter. Dafür sind die Räume sehr groß und hell. Auch im Bad ist genügend Platz vorhanden. Für uns das Wichtigste: Alles war super sauber. Begeistert waren wir vom Wellnessbereich. Da wir unseren Urlaub von Montag bis Freitag dort verbracht hatten, waren wir meist ganz alleine im Wellnessbereich. Die anderen Gäste waren Tagungsgäste und waren tagsüber nicht im Hotel.
Wie schon im Bereich Hotel beschrieben, etwas abgewohnt aber dafür super sauber.
Wir hatten abends immer ein 4-Gänge Menü bestellt und das Essen war immer spitzenklasse. Auch auf Sonderwünsche wurde viel Rücksicht genommen. Da ich zu der Zeit Schwanger war, wurden mir zum Aperetif immer alkoholfreie Cocktails angeboten (jeden Tag ein anderer). Auch mit dem Essen wurde viel Rücksicht genommen. Es wurden mir immer Alternativen angeboten, falle ich etwas auf der Karte nicht essen durfte. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Personal war superfreundlich. Ob an der Rezeption, im Zimmer oder auch im Restaurant, top!
Wirsberg ist nicht gerade der Nabel der Welt. Aber man ist sehr schnell in Bayreuth und dorthin lohnt sich ein Ausflug immer. Es gibt dort viel Sehenswertes (Eremitage, Innenstadt....). Falls das Wetter schlecht sein sollte ist das Rotmaincenter (Einkaufszentrum in Bayreuth) sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Für Pärchen ideal zum entspannen. Der Wellnessbereich ist toll und auch sehr sauber. Es gab auch immer Wasser umsonst zu trinken. Falls man etwas anderes wollte konnte man per Telefon Essen und Getränke in den Wellnessbereich kommen lassen. Auch die Massage und Kosmetikangebote sind sehr zu empfehlen. Ich hatte eine 50 minütige Massage und Gesichtsbehandlung gebucht, die aber beinahe 1,5 Stunden gedauert hat, seeehr entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|