- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser netter Kontakt mit Hotelmitarbeitern begann schon vor der Anreise, da ich nicht alles esse und zu unserem bei Kurzurlaub.de gebuchten Aufenthalt auch ein 3gängiges Vitalmenue gehörte (unsere Wünsche wurden voll berücksichtigt, und es war qualitativ und auch optisch sehr gut). Nach dem kurzen Einchecken wurden wir auf unser großes Zimmer mit Balkon gebracht, das über den Lift gut erreichbar war (wir sind beide gehbehindert). Danach sind wir gleich in den Wellness-Bereich (großer Swimmingpool, schöner Whirlpool und mehrere Saunen) gegangen und haben dort relaxt. Am ersten Abend haben wir auf der Terrasse gespeist. Auf der Karte findet bestimmt jeder etwas, auch gibt es eine große Auswahl an offenen und Flaschen-Weinen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut (neben Wurst und Käse , verschiedenen Brotsorten, Säften etc. gibt es auch verschiedene Müsli-Sorten und viel Obst). Außerdem war in dem gebuchten Paket noch eine Rückenmassage inkludiert, die sehr qualifiziert durchgeführt wurde. Auch Sonderwünsche (z.B. Blumenbesorgung für einen Geburtstag, Tischgestaltung usw.) wurden von dem sehr freundlichen Personal umgehend erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut