Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiner (46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, aber das Essen war nicht besonders!

Insgesamt eine schöne Anlage mit leichtem Verschleiß. Das Hotelpersonal war um seine Gäste bemüht und stets freundlich. Leider war das Essen nicht überzeugend.

• Gut
  • Sehr große Zimmer, schön eingerichtet, mit Balkon, alles sauber und sehr leise. Aufzug tadelloser Zustand aber auch das Treppenhaus war übersichtlich ausgeschildert.

• Leider waren ich und einige meiner Kollegen mit dem Mittagsmenu wiederholt (2x) nicht zufrieden. Obwohl das Hotel sich mit einer Bildergalerie von prominenten Gästen auszeichnet, kann ich mir nicht vorstellen, dass sich diese Gäste mit der gleichen Qualität der Zubereitung von Speisen zufrieden gegeben hätten. Die Mittagsmenues muss ich leider mit unterdurchschnittlich bewerten. Ein Essen mustte zurück gegeben werden, da der Fisch einen ziemlichen Eigengeruch hatte. Die Küche ließ keine Kritik zu und versicherte, dass der Fisch frisch angeliefert wurde (Vielleicht mal mit dem Lieferanten sprechen). Dennoch roch der Fisch deutlich! So gabs für einen Kollegen eben nichts zu essen.

• Das gesamte Personal war nett und hilfsbereit. Als ich dieses Hotel (geschäftlich) besuchte war es ausgebucht und der Service voll gefordert. Dennoch hat alles geklappt und jeder bekam was er wollte.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiner

Sehr geehrter Herr Heiner, recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses über HolidayCheck. Sie geben uns somit die Gelegenheit, die Ursache für Ihre Unzufriedenheit nachzuvollziehen und entsprechend mit unseren Mitarbeitern auszuwerten. Bezüglich unseres Angebots der Speisen in unserem Restaurant möchten wir Ihnen versichern, dass unsere Speisen stets frisch und individuell zubereitet werden und bedauern es wirklich sehr, dass Ihnen die Fischsorte des Tagungsmenüs nicht zusagte. Aufgrund einer ziemlich zügigen Mittagsversorgung unserer Tagungsgäste, welche an diesem Tag in einer Vielzahl vertreten waren, hat unser Serviceteam bedauerlicherweise zu spät reagiert, um Ihnen das Essen auszutauschen. Wir bitten Sie daher vielmals um Entschuldigung. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich dennoch in unserem Haus wohlfühlen konnten und würden Sie auch sehr gerne wieder in unserem Hotel, vielleicht auch einmal privat, begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Familie Frank Eckert und das Reiterhofteam