- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir gern mal ein Wochenende Wellness zum Erholen genießen, haben wir für ein Wochenende dieses Hotel gewählt, da es von unserem Wohnort nicht ganz so weit weg ist . Es ist ein schönes ruhiges Hotel , große schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich. Die gebuchte Massage war sehr gut. Das Personal war freundlich. Das Zimmer war sauber. Das Frühstück war auch in Ordnung. Schön war, dass es Sonntags Sekt zum Frühstück gab. Nachmittags steht an der Rezeption ein Obstkorb. Hier kann man sich etwas Obst nehmen. Der Wellnessbereich mit der Sauna war überhaupt nicht überlaufen , genug Platz vorhanden. Das Becken mit den Massagedüsen war herrlich und schön warm. ABER das Wasser im Schwimmbecken war viel viel zu kalt. Das sollte schon etwas wärmer und angenehmer sein. Wir hatten ein Menü zu einem Abendessen, hat geschmeckt , aber wir bevorzugen Büfett. Da wir schon in vielen Hotels en Wellnesswochenende verbracht haben , müssen wir leider sagen , dass der Preis hier viel zu hoch ist. Für denselben Komfort und dieselben Angebote zahlt man woanders viel viel weniger. Das ist sehr schade, wir würden sonst öfter mal ein Wochenende hier in Wirsberg verbringen. Für Unternehmungen braucht man ein Auto. Haben uns das Eisenbahnmuseum in Wirsberg angeschaut, sehr interessant. Einkaufen kann man im Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut