Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir 4 Freundinnen hatten das Arrangement "Women Days" mit 2 Übernachtungen und HP gebucht, vor allem wegen den inkludierten Wellnessanwendungen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist nicht zu groß, die Zimmeranzahl ist überschaubar. Die Zimmer sind riesig und in Schlaf- und Wohnbereich unterteilt. Optisch nicht mein Fall ist das Bett, da hätte ich aufgrund der Sterne (4 1/2) doch etwas anderes erwartet, hier lassen die 80er grüßen. Auch hat der Balkon meiner Meinung nach die Optik, als ob er noch im Bau wäre. Die Plastikstühle passen gleichfalls nicht zur Kategorie des Hotels. Für einen längeren Aufenthalt gibt es ausreichende Ablage- und Unterbringungsmöglichkeiten. Auch das Bad hat überzeugt, es gibt eine Fußbodenheizung. Die Badewanne ist für Menschen mit körperlichen Einschränkungen oder Ältere unpraktisch, da der Einstieg und vor allem Ausstieg schwer zu bewerkstelligen ist, war für uns schon nicht einfach. Eine große ebenerdige Dusche wäre ausreichend. Der Fön sollte ausgetauscht werden, ist das gleiche Modell, welches es auch in Hotels mit weniger Sternen gibt, wird schnell zu heiß und hat nicht genügend Power. Die Anwendungen im Spabereich sind sehr empfehlenswert, vor allem die Massagen. Im Schwimmbadbereich gibt es genügend Liegestühle und eine kleine Bar, an der man über ein Telefon in der Küche Getränke und Essen bestellen kann. Empfehlen können wir auch die Biosauna. An einigen Stellen an der Decke im Badebereich sollten die Risse an der Decke ausgebessert werden. Überzeugzt hat auch das reichhaltige Frühstück und das Menü am Abend (war bei uns inkludiert). Die Getränkepreise liegen im Normalbereich, die Cocktails sind allerdings schon etwas teurer. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen, auch wegen der Nähe zu Bayreuth, welches zum bummeln und einkaufen einlädt.

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre Mühe und Zeit, eine so ausführliche Bewertung unseres Hotels über Holidaycheck vorgenommen zu haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freundinnen Ihren gebuchten Kurzurlaub das Arrangement „Women Days“ mit den vielen inkludierten Leistungen, in unserem Hotel genießen konnten. Wir freuen uns Ihnen heute mitteilen zu können, dass momentan in unserem Haus, gerade auch am „Mobiliar und Design“ unserer Zimmer und Balkonen, an Veränderungen und Modernisierungen gearbeitet wird. Sie werden schon bald in einem neuen Glanz erstrahlen. Sicherlich haben Sie auch schon von unseren bereits bestehenden schönen Comfort Appartements Superior gehört, welche über eine sehr moderne Zimmerausstattung sowie über ein exklusives Bad mit einer begehbaren Dusche verfügen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch Ihrerseits freuen und würden Sie zuvor auch sehr gerne über ein speziell auf Sie zugeschnittenes Arrangement beraten wollen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Freundinnen einen wunderschönen Jahresausklang und verbleiben, mit herzlichen Grüßen aus dem Fichtelgebirge Familie Frank Eckert & das gesamte Reiterhofteam