- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erst Eindruck war sehr gut. Sehr schöne Lage. Der Reisegrund war für 1 Wochenende zu entspannen und die reichhaltigen Angebote zu nutze. Das war leider nicht möglich.
Am Anreisetag, dem Geburtstag hatten wir einen Tisch in einem Restaurant mit vegetarischen Gerichten gebucht. Diesen mussten wir stornieren, da ja nun ein Termin für Anwendungen wahrzunehmen war. Nun mussten wir im Reiterhof essen. 1 vegetarisches Essen auf der Karte. Dies an einem Geburtstag war sehr unangenehm.
Ich hatte meiner Tochter einen Gutschein Hotel und Anwendungen für 2 Personen zum Geburtstag geschenkt. Schon beim Einchecken erfuhr meine Tochter, dass die gebuchten Termine für Anwendungen durcheinander geraten waren. Unsere gesamte Terminplanung musste geändert werden. Der Besuch einer Veranstaltung musste abgesagt werden. Von Freitag wurden Anwendungen auf Samstag verschoben. Ihr Lebensgefährte bekam einen Termin am Abreisetag, der dann aber ausgefallen ist, da die Mitarbeiterin erkrankt war - kann passieren. Von dieser Terminplanung war aber die Abreise mit der DB abhängig. Die mit der Einhaltung von Terminen ja auch große Probleme hat. Laut gelacht haben wir, als wir erfuhren, dass meine Tochter samt Kosmetikerin 10 Minuten im Behandlungsraum festgessen hat: die Türklinke waren von innen abgebrochen und meine Tochter musste mit Hilfe einer Schere ausbrechen. Die Rezeption war gerade nicht zu erreichen - die Kosmetikerin wußte sich nicht zu helfen - kann passieren.
- Wellness
- Sport