- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind durch einen Gutschein von Jochen Schweizer angereist. Der Empfang durch den Check-In sowie die Bedienungen waren sehr freundlich und kompetent. Der erste Eindruck vom großen Zimmer war leider nicht sehr positiv. Bedingt durch das Alter des Hotels sehr abgewohnt bzw. die Einrichtung dunkel und trist. Bodenbelag Teppichboden in der heutigen Zeit unhygienisch. Badezimmer hat die besten Zeiten auch schon hinter sich. Fliesen rissig. Fugen herausgeplatzt. Armaturen lose und blank. Seifenspender lose. Frühstück simpel und einfallslos. Standardangebot. Es fehlte die Finesse. Keine Abwechslung. Kaffee kalt, Rühreier kalt. Wurst und Käse jeden Tag das Gleiche. Lediglich das abendliche 3-Gangmenü war optisch sowie geschmacklich sehr gut. Die Preise für die Menüs liegen ja auch bei mindestens 35,- Euro pro Person. Getränkepreise für ein Hotel angemessen. Der Wellness-Bereich ist recht schön gestaltet. Sauber und ordentlich. Wir hatten für den gezahlten Betrag ein wenig mehr erwartet. Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir nicht in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Liane |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 81 |
Sehr geehrte Frau Liane, vielen Dank Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mit familiärem Flair. Wir bedauern es sehr, dass das Zimmer in Ihrer gebuchten Kategorie nicht Ihren Wünschen entsprach und auch Mängel aufwies. Unser Traditionshaus wurde bereits beim Bau mit maßangefertigten Boxler Schreinerschränken ausgestattet, die natürlich auch Geschmackssache sind. Dennoch führen wir, angelehnt an unseren hauseigenen Stil, kontinuierlich Renovierungen und auch Modernisierungen durch. So wurden auch die Teppiche die letzten Jahre erneuert. In diesem Zusammenhang fiel auch die bewusste Entscheidung für Teppiche, da wir der Meinung sind, dass Teppiche besser zu unserem Haus und seinem Charakter passen. Zusätzlich wurden seit Anfang 2013 unsere Comfort Appartements Superior neu angelegt, die Bäder mit ebenerdiger Dusche ausgestattet und der Wohnbereich in modernem Design gestaltet. Bei unseren Bellevue Appartements und Suiten dürfen sich unsere Gäste seit Januar 2016 über ein modernes Vintage Design freuen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Abend-Menüs zugesagt haben. Unsere Menüpreise sind so gestaltet, dass die 3 Gang Menüs ab 31,00 € und die Halbpension mit Menü ab 29,50 € beginnen. Ihre Eindrücke vom Frühstück sowie Ihre Hinweise zu Ihrem Zimmer nehmen wir ernst und haben Ihre angesprochenen Eindrücke an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut einen Urlaub bei uns planen und z.B. die Zimmerkategorie Comfort Appartement Superior ausprobieren, die bestimmt mehr Ihrem Geschmack entspricht. Unser Rezeptions-Team berät Sie gerne vor Ihrer nächsten Reservierung und verbleiben mit gastfreundlichen Grüßen aus dem Frankenwald Familie Frank Eckert