Wir wurden freundlich von Bart empfangen, inkl. Tipps für die Umgebung. Unser Familienzimmer war geräumig und sehr sauber. Wir haben uns direkt wohlgfühlt. Im Haus gibt es eine Gemeinschaftsküche mit Spüle, Geschirrspüler, Kühlschrank und Mikrowelle. Das fanden wir super. So konnten wir u.a. ganz unkompliziert den Brei für unser Baby aufwärmen und ein paar Lebensmittel kalt stellen. Gut gefallen hat uns auch das Frühstücksbuffet, u.a. mit ausgewählten süßen Leckereien. Das Hotel ist super gelegen und egal, wohin man sieht: Man hat direkt die Berge vor der Nase. Das Hotel hat außerdem eine Sauna (ca. 80 Grad), in der mind. 4 Personen gemütlich Platz haben. Diese kann man für 10€ pro tgl. Nutzung/Zimmer dazubuchen.
sehr ordentlich, sauber, mit Durchgangsbadezimmer zwischen "Eltern-" (Doppelbett) und "Kinderzimmer" (Etagenbett)
sehr leckeres kleines Frühstücksbuffet mit Brötchen, Eiern, Gebäck, Wurst- und Käseaufschnitt, Obst/Gemüse, Toast, Cornflakes/Müsli, Kaffee, Säften, Wasser Abendgastronomie gibt es nur wenige Minuten entfernt
Bart war jederzeit ansprechbar und hat uns sehr gute Tipps für die Umgebung gegeben
Beliebt bei Kindern
- Anderes
nur wenige Autominuten bis zur Leutaschklamm, ein Ausflug zur Rosshütte lohnt sich, 30 min bis Garmisch, 45 min bis zum Eibsee, Trampolin für die Kids auf dem Gelände, Sauna im Haus
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Lisa |