- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns nur unseren Vorredner anschließen. Schon vom ersten Eindruck her, eine saubere, ordentliche und vorzügliche Aussenanlage. Genauso war auch der Innenbereich. Der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich und freundlich. Uns wurde sofort das Zimmer zugewiesen und auch hervorragend erklärt- (Safe, Klimaanlage, TV mit drei deutschen Programmen). Auch für unseren Ausflug nach Venedig (wir wollten mit dem Zug fahren), bekamen wir sofort Unterstützung von den Gastgebern. Zimmer, Pool sowie Frühstücksraum waren sehr sauber und gepflegt. Auch das Frühstück ließ nichts vermissen; von Tee, Kaffee, Kakao über Säfte, Müsli, frischen Kuchen und Obstsalat, desweiteren frische Eier, Brot, Toast, Semmeln, Wurst, Käse, Nutella, Honig und noch vieles mehr. Einfach ein super Frühstück und für jeden etwas dabei. Auch die Altstadt und der Hafen von Lazise sind nur wenige Gehminuten ( ca. 5 min) von der Pension entfernt. Ebenso Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (z. B. Supermarkt oder ähnliches gegenüber der Pension). Die Pension liegt zentral und doch ruhig. Genauso haben wir uns das vorgestellt. Erholung pur und doch nicht weit weg vom Zentrum. Die Gastgeber (Frau Luisella spricht sogar sehr gut deutsch) sind sehr nett, freundlich und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Hervorragender Service. Unser Fazit: Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder, ganz gewiss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut