Sehr schön gelegene Hotelanlage. Wir hatten erneut HP gewählt und wurden wieder angenehm überrascht. Das Hotel ist absolut sauber und das Puplikum international (USA, Franzosen, BLX, Schweiz etc. etc.). Während unseres Aufenthaltes war alles von >25 - 55 vertreten.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 1.OG mit einem super Blick auf die toskanische Landschaft. Das Zimmer war wirklich nett, groß und sauber hatte aber für die Größe einen viel zu kleinen Fernseher ;-)! Der sollte/könnte wirklich ausgetauscht werden.
Das Abendessen wird mit sehr viel liebe und in traditioneller, italienischer Art bereitet. Wir waren wieder sehr zufrieden! Das Frühstück ist nicht unbedingt der Brüller aber für italienische Verhältnisse sehr gut!
Das gesamte Personal ist nett und hilfsbereit. Man spricht außer italienisch auch noch sehr gut englisch und somit kommt man sehr gut klar. Der Restaurantleiter Massimiliano ist eine wucht und unglaublich um jeden Gast bemüht!
Das Hotel liegt 27 Km. südlich von Florenz und rund 35 Km. nördlich von Siena. San Gimignano liegt auch fast vor der Türe (17 Km.). Alle netten Ziele sind von hier wirklich gut zu erreichen. Man muss natürlich immer ins Auto steigen um von dort weg zu kommen aber die Lage des Hotels macht dies allemal wett.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Traumhafte Lage des Pools, ausreichend Liegen und ein unglaublicher Ausblick auf die Landschaft lädt zum träumen ein, die Sicht von hier ist einfach unschlagbar!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Thanks for the compliments and we are pleased to welcome you next year!