- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier für 4 Nächte unsere Flittertage verbracht. Das Hotel eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für schöne Ausflüge in die Toskana, besonders nach Florenz und Siena und ins Chianti Gebiet. Vor dem Hotel gibt es einen grossen Parkplatz. Ein Auto ist absolut empfehlenswert, auch wenn es wohl eine Busverbindung nach Florenz und Siena gibt. Das Hotel liegt am Rand des kleinen Orts Tavarnelle. Zum Ortskern sind es ca. 10-15 min zu Fuss. Es gibt ein paar kleine Geschäfte und Restaurants (größtenteils aber eher Kneipe/Bistro). Absolut zu empfehlen ist das Restaurant "Borgo Antico" (ist ausgeschildert). Service, Preis und Qualität absolut super! Eine Mitarbeiterin spricht auch deutsch. Wir haben hier gleich 2x gegessen, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Die Auswahl beim Frühstück ist das einzige was zu bemängeln ist. Es gibt wirklich nicht sehr viel Auswahl an Wurst (max. 2) und Käse (nur 1 Sorte). Dafür war der Cappucino lecker. Zimmer (wir hatten ein Upgrade aufgrund der Hochzeit) absolut top! Schön gross auch das Bad und begehbarer Schrank. Leider nur kein Balkon. Macht aber nichts, man kann sich abends auch mit einem Glas Wein auf die Terrasse oder an den Pool setzen. Pool mit integriertem Jacuzzi ist sehr schön mit traumhaften Weitblick. Für unternehmungslustige Urlauber ist das Hotel der absolute perfekte Platz!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut