Herbert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel mitten im Chianti-Weingebiet

Gut

Sehr schöne Lage, tolle Aussicht, vor allem vom Pool, sehr gepflegt. Gute Ausgangslage für Ausflüge in alle großen Städte (Pisa, Florenz, Siena) aber auch für kleinere sehr nette, interessante Orte in der Umgebung. Vorwiegend Gäste aus Deutschland, Holland, Belgien und Italien.

• Wir hatten eine Junior Suite, mit separatem Schlafraum im 1.Stock, über eine schmale Wandtreppe erreichbar. Das Zimmer war für 4 Personen groß genug, mit Schreibtisch, großem Schrank, Kühlschrank, Tresor und noch genug Platz um Koffer aufzustellen. Auch das Badezimmer groß und für alles Platz, Amaturen usw. alles wie neu! Wir hatten einen großen Balkon mit super Ausblick.

• Wir hatten Halbpension, und das Essen war ausgezeichnet!, Frühstüchsbuffet, mit Eier, Speck, Käse, Wurst, Müsli, Gebäck, Kuchen, Obst, Säfte, usw. Kaffee in allen Variationen, war alles vorhanden. Abendessen wurde in Gängen serviert, immer Fisch und Fleisch zu Auswahl, sehr vorteilhaft: man braucht erst am Abend vor dem Essen auswählen, was man möchte, nicht schon morgens, wie oft in Hotels üblich. Die Tische waren immer frisch deckt, sehr sauber, wir konnten auf Grund des Wetters oft im Freien essen, was sehr schön war. Sehr zuvorkommend war, als unsere Kinder das Essen vom Menü einmal nicht wollten, machte der Koch extra Wiener Schnitzel m.Pommes für sie( ohne Aufpreis!)

• Receptions-Personal sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise, und bei Sonderwünschen sehr zuvorkommend und freundlich, 2 Damen sprachen auch gut Deutsch. Ebenso das Service - Personal, äußerst freundlich und 1 Kellner sprach sehr gut Deutsch. Zimmerreinigung war in Ordnung, bis auf den Schlafraum im Obergeschoss (wir hatten eine Junior-Suite), der wurde die ganzen 10 Tage nie gesaugt, da ist aber ein Teppichboden. Badezimmer und restliche Reinigung in Ordnung.

• Einkaufsmöglichkeit im Ort Tavernelle in einem großen Supermarkt (Coop). Apotheke ist auch im Ort. Sonst tolle Lage zu allen Großstädten, San Gimignano und vielen anderen Orten. Auf der Chianti-Weinstraße alle paar Kilometer die Möglichkeit Weingüter (Fattoria) zu besuchen.

• Gut

Tolle Poolanlage, sehr sauber, immer genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, wir hatten aber teilweise 33 -35 Grad und waren oft baden! Vom Pool wunderschöne Aussicht in die Landschaft. Wellness-u.Fitnessraum wurde von uns nicht genützt.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Herbert