- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bekommt man vier Sterne, weil haufenweise Körperpflegemittel, ein Safe, ein Fön Nähzeug und Duschhaube vorhanden ist? Ich muss immer wieder staunen, an welch leblosen Dingen eine offizielle Hotebewertung festgemacht wird. Wir waren nur zwei Nächte dort, haben weder Pool noch Tennisplatz benutzt sondern nur Pisa und Florenz besichtigt und das war supertoll. Wir waren etwas enttäuscht. Das Hotel liegt so schön, ist so romantisch aber es hat seine besten Zeiten wohl schon gesehen. Das Zimmer war eine bessere Besenkammer (allerdings war das Bad ok). Man erklärte uns in schlechtem Englisch, dass man das Fenster besser zulassen solle, auch die Vorhänge. Bei näherer Untersuchung stellten wir fest, dass das Fenster direkt auf eine große öffentliche Terrasse oder Balkon zeigte und der Fußboden des Zimmers unter dem Niveau der Terrasse lag. Da niemand außer uns diese Terrasse benutzte, haben wir uns einen Stuhl genommen und sind aus dem Fenster geklettert. Somit hatten wir einen Riesenbalkon, wo vorher nur ein dunkles Zimmer war. Die Betten waren trotz allem gut, das ganze Zimmer machte aber einen ungepflegten Eindruck. Sicher hatten wir nur Pech und die anderen Räume sind besser. Unsere Buchung war sehr kurzfristig. Das Frühstück war auch nicht überwältigend. Wir kennen die Frühstücksbuffets in der Türkei, da liegen Welten dazwischen. Ein kaltes hartgekochtes Frühstücksei ohne Eierbecher. Im Land der Tomatenerfindung nichts Frisches wie Gurken oder Tomaten,nur eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse und etwas Schinken, kleine weiße Brötchen und Toast (Deutsche brauchen halt Körnerbrot), aber guten Kaffee, Tee und Saft, sowie Cerialien. Das Personal ist unaufdringlich, eigentlich eher desinteressiert. Deutsch sprach niemand, aber englisch. Für unsere Bedürftnisse war das schon ausreichend, aber eben keine vier Sterne wert. Schade, das Hotel sieht auf den Bildern so gepflegt und gemütlich aus. Großartige Bilder sagen nicht immer die Wahrheit. Man könnte viel daraus machen!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut