- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Restaurant über eine Stunde trotz mehrfachem Nachfragen auf das Essen gewartet. Zum Frühstück gibt es an Eiern ausschliesslich Rühreier, die aus sind, wenn man nicht zu den frühen Gästen gehört. Zunächst wurde die Buchung nicht gefunden. Dann wurden wir in eine finstere 10 qm - Unterkunft verfrachet mit Ausblick auf ein Vordach. Nach Monierung gab es dann ein akzeptables Zimmer. Wir mussten 1 Nacht früher abreisen, wobei man uns trotz 36h vorheriger Ankündigung sagte, die Internetbuchung sei nicht zu ändern. Auf die Bitte, uns die abgegebene Buchungsbestätigung (wegen der Buchungsnummer) auszuhändigen, wurde die nicht gefunden. Das Hotel behauptete, eine mail an den Organisator geschickt zu haben und bestätigt bekommen zu haben, dass die Buchung nicht änderbar sei. Ein Anruf beim Organisator zeigte das Gegenteil - er schickte die Änderung ans Hotel. Daraufhin sollten wir einen Zettel unterschreiben, dass wir das Zimmer zu zahlen hätten, wenn sie es für die Nacht nicht weiter vermieten könnten. Personal insgesamt sehr unfreundlich. Schade, denn das Hotel liegt sehr schön und bietet ein schönes Ambiente.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut