Helga (46-50)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhig gelegen nur 10 Minuten vom Gare de l'Est

Gut

Das Relais du Pre liegt in einem sehr ansprechenden Gebäude in einer ruhigen Nebenstraße und macht einen gepflegten Eindruck. Insgesamt ein gutes Preisleistungsverhältnis.

• Gut
  • In Frankreich, insbesondere in Paris, sind Hotelzimmer oft sehr klein. Zwar kann man mein Zimmer nicht großzügig nennen, aber es war größer als andere Hotelzimmer, die ich in Paris schon hatte. Das Bad war zudem recht neu und modern, also vor nicht allzu langer Zeit mal renoviert worden. Mein Zimmer war ruhig.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet kostet 12 Euro, was der übliche Preis in Paris ist. Es gab Croissants, Baguette und noch anderes Brot, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Marmelade, Wurst und Käse. Das ist ziemlich genau der Standard, den 3-Sterne-Hotels in Frankreich üblicherweise bieten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 10 Minuten Fußweg vom Gare de l'Est entfernt in der Nähe der Metrostation Poissonière (M7) in einer guten Gegend. In der Nähe gibt es zudem einige Restaurants und Geschäfte. Ich hatte das Hotel gewählt wegen der Nähe zum Gare de l'Est, da ich am Abend dort mit dem Zug ankam. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße ohne Verkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife