- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat insgesamt 16 Zimmer, jedes der (meiner Meinung nach großzügig bemessenen) Zimmer ist individuell eingerichtet. Das Frühstück war inklusive. Da es keinen Frühstücksraum gibt, muss am Vorabend das Frühstück "bestellt" werden und wird dann zur gewünschten Zeit aufs Zimmer gebracht. Fazit: Tolles Hotel, bei dem leider das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt und auch nicht einem 5*-Hotel entspricht. Falls man aber an eine günstigere Übernachtung kommt, auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Zimmer war, wie oben erwähnt, großzügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet. Es gab ein Doppelbett, Flachbild-TV, einen Tisch mit Stühlen und das Glanzstück war ganz klar das Bad mit großer Dusche, Whirlpool und Fußbodenheizung. Eine Sonne Abzug gibt es, weil es zum einen keinen Haartrockner gab (obwohl bei der Zimmerausstattung angegeben). Weiterhin stand zwar eine leere Pappschachtel für Kosmetiktücher im Bad, aufgefüllt oder entsorgt wurde diese aber nicht. Da ich beides selber dabei hatte und dafür Bulgari-Pflegeartikel vorhanden waren, gibt es nur eine Sonne Abzug, aber normalerweise sollte das in einem 5*-Hotel nicht passieren.
Im Hotel direkt gibt es kein Restaurant. Das Frühstück wird, wie oben bereits erwähnt, aufs Zimmer gebracht. Die Auswahl war in Ordnung. Lediglich kalter Cappuccino und ebenso kalte Rühreier haben das Frühstück ein wenig getrübt. Ebenso wurde auf "Extrawünsche" (in meinem Fall die Bitte, im Obstsalat wegen Allergie auf Kiwis zu verzichten) keine Rücksicht genommen. Alles in Allem ein gutes Frühstück, allerdings habe ich in preiswerterten Hotels auch schon besser gefrühstückt.
Das Personal war stets freundlich und um uns bemüht. Deutsch hat keiner gesprochen, wohl aber Englisch, weshalb wir keinerlei Verständigungsprobleme hatten.
Der Lagevorteil des Hotels ist auch gleichzeitig ein kleiner Nachteil. Mitten in Veronas Altstadt und im Hof von Julias Balkon gelegen, ist man sofort "mittendrin". Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Da dieser Bereich der Stadt allerdings autofreie Zone ist, kann man mit Auto oder Flughafentransfer nicht direkt vor das Hotel fahren, sondern hält ca. 150 m entfernt. Tagsüber tummeln sich im Innenhof zahlreiche Touristen, abends wird der Hof abgesperrt, so dass der Zutritt exklusiv den Hotelgästen vorbehalten ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein wirkliches Sport- und Spaangebot ist nicht vorhanden, allerdings verfügte unser Zimmer über einen großen Whirlpool, der definitiv seeeehr entspannend war.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |