- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine kleine Überraschung im Herzen von Verona. Anreise ist schwierig, da man keine Vorfahrt vor das Hotel hat. Am besten vorher anrufen und direkt zur Garage fahren. Das Gepäck wird zum Hotel gebracht. Über den Innenhof der Casa Gulietta kommt man (durch die Tourimassen) zu dem kleinen Eingang. In HRS oder Hotel.de findet man immer wieder super Preise lt. Zimmeraushang 900,- € wir waren für 180,00 € inkl. Frühstück. Jedes der 18 Zimmer ist anders eingerichtet und sehr großzügig. Das Bett hat für uns drei gut gepasst. Safe Flachbildfernseher alles da. Das Bad ist sehr großzügig mit Whirlpoolwanne, Fußbodenheizung, extra große Dusche, 2 Waschbecken mit Bulgari Kosmetik, Bademäntel, Fön, alles da! Nachteil für 5 Sterne das nicht so üppige Frühstück muss vorher bestellt werden, jeder zusätzliche extra Wunsch kostet und dauert ein paar Minuten. Das besondere für Hotelgäste ist der abendliche Zugang exklusiv und man kann den Innenhof genießen und in Ruhe fotografieren. Ich kann es jedem empfehlen und würde sicherlich wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut