Szilvia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr charmant!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt mitten in den eigenen Weinbergen und Olivenplantagen. Man fährt erst 3 Kilometer auf einer Privatstrasse auf den Berg bevor man das Hotel erreicht hat. Die Strecke ist in der Nacht beleuchtet. Tagsüber hat man ein wunderschönen Blick auf das Meer. Die restaurierten grossen Gemeinschaftsräume sind sehr liebevollt eingerichtet. Eine große Empfangshalle, wunderschöne Bibliothek mit Kamin, ein ganz tolles Restaurant, und induviduell eingerichtete, schöne, große Zimmer. Das Badezimmer ist sehr groß gewesen aber entspricht nicht so ganz einem 5-Sterne-Hotel. Es hat uns z.B. gewundert, dass die Dusche sehr, sehr klein und alt war. Ansonsten ist das Zimmer sehr schön und ruhig gewesen. Zum Frühstück gab es eine kleine Auswahl an Käse, Schinken und Marmelade. Dafür war der Auswahl an Backwahren umso größer. Müsli und frisches Obst boten sie auch an. Der Wellnessbereisch ist klein aber fein gewesen. Wir haben uns Massagen gegönnt und diese können wir mit gutem Gewissen auch weiter empfehlen. Das Restaurant ist einen Besuch wert. Es ist etwas teurer, aber die Qualität ist einfach spitze. Wir haben zwei mal sehr gut dort gegessen. Service war sehr nett und die Weine aus eingener Herstellung fanden wir auch sehr lecker. Selbsverständlich ist der Olivenöl auch aus eigener Herstellung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Sehr gut geschlafen, sehr gut gegessen und unsere Tagestouren von hier aus gestartet. Wir können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Mehr Bilder(3)