Nettes Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nette Mitarbeiter. Leider neben der Hauptstraße durch den Ort, daher etwas Verkehrslärm
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem großen Bad. Alles OK und sehr sauber. Der Föhn im Bad war sehr laut, aber das war schon das Einzige ;-) - es ist empfehlenswert, den Eigenen mitzubringen. Gutes Bett. Wir hatten unser Zimmer zu Straße, bei geschlossenen Fenster und Türen war der Lärm erträglich
wurde schon beim Service beantwortet!
Frühstück mit Buffet, für italienische Verhältnisse war es sehr gut Das Abendessen als serviertes Menü (Auswahl je Gang aus drei verschiedenen Speisen). Jeder einzelne Gang war für mich eine Sensation - frisch, liebevoll angerichtet, schmackhaft - wirklich ausgezeichnet. Gorgio (Kellner) sehr zuvorkommend und nett, spricht etwas deutsch. Die Preise der Getränke angemessen, Flasche Wein zum Essen ab 17,- Euro.
Hotel war leicht zu finden, da es an der Durchfahrtstraße in Sopramonte liegt. Die Wander- u. Fahrradwege sind nicht besonders gut ausgeschildert, daher ist es am Anfang schwierig sich zu orientieren. Im großen und ganzen aber viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe
Wellnessbereich wurde von uns nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Regine |