Relais Vecchio Maso perfekt für Paare geeignet. Kleines, sauberes, bezauberndes Hotel inmitten der Natur mit freundlichem Personal. Hier kann man sich wohlfühlen.
Helles freundliches sauberes Zimmer. Wohl etwas älter, aber nett hergerichtet. Es gibt einen Kühlschrank zum selbst befüllen, einen Fernseher mit 4 deutschen Programmen, also ausreichend um Nachrichten zu sehen ;-) Man hat viel Platz und das Bad ist ebenfalls sehr groß. Wir hatten Glück, unser Zimmer hatte eine Terrasse - herrlich! Die Matratzen fanden wir super, die Kissen waren leider für uns eine Katastrophe (aber es ist ja nicht das eigene Bett).
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Zum Frühstück gab es Buffet und abends ein 5 Gang Wahl Menue! Man konnte immer morgens sein Menue für Abends zusammenstellen. Es gab immer eine Schüssel Salat, dann Vorspeise und 1. + 2. Gang und dann die Nachspeise! Für tagsüber gab es ein Lunchpaket (haben über Sonnenklar TV gebucht, somit war es incl.)! Was noch verbesserungswürdig wäre, wäre eine Getränkekarte mit Preisen zum Abendessen, nicht nur die Weinkarte! Denn so kauft man leider die Katze im Sack :-( Ein alkoholfreies Weizen aus Deutschland 0,3 L kostete nämlich 6€ und das ist schon ein krasser Preis, das schockierte uns dann doch etwas, als wir bei Abreise die Abrechnung einsahen. Man ist zwar im Urlaub und gönnt sich was, aber so !??!
Das komplette Personal ist sehr nett. Sowohl an der Rezeption , als auch im Restaurant. Als wir von unseren Touren zurückkamen nahmen wir uns an der Bar immer Getränke mit aufs Zimmer, das war überhaupt gar kein Problem und wir konnten uns es so auf der eigenen Terrasse gemütlich machen! Besonders lecker zubereitet wurde mein "Hugo"!
Wir waren mit der Lage zufrieden. Wir waren für einen Wanderurlaub dort. Man ist in einer dreiviertel Stunde am Gardasee und immer in ca. einer halben Stunde an Ausgangspunkten für Wanderungen. Auch sämtliche Seen (Caldonazo See, Levico See....) sind gut erreichbar. 5 Gehminuten vom Hotel ist auch eine Bushaltestelle, mit der man über die Trentino Guest Card zB gratis Bus fahren kannen. Wir nutzen es um nach Trento Stadt auf dem Markt zu fahren. Klappt alles komlokationslos! Toll ist auch die Aussicht vom Zimmer! Natur pur!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Bianca |