Das Hotel hat die perfekte Lage. Mit dem Mietwagen ist man zügig an allen Hotspots oder einsamen Stellen der Insel. Hinter dem Hotel eine kleine Shoppingstrasse, vor dem Hotel das Meer mit der Auswahl von 3 Stränden, welche man in wenigen Minuten Fußweg erreicht. Das Hotel ist familiär geführt und nicht zu groß. Parkplätze sind gegenüber des Hotels ausreichend vorhanden.
Ja, es könnte mal renoviert werden, so einen Kleiderschrank hatte meine Oma in den 70gern auch. Aber es ist sauber und wir hatten sogar Pool- und Meerblick vom Balkon. Ablagefläche im Bad fehlt leider.
Wir fanden es für 3 Sterne sehr gut sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack.Getränke kann man selbst zapfen, Kaffee ist auch immer da. Es gibt sogar ein paar Cocktails bei all in. Obst hätte bisschen mehr sein können. Es ist sehr lustig anzusehen, wie zu Beginn von Mittagessen (Glocke läutet) und Abendessen die ausgehungerten allin-Urlauber gehobenen Alters das Buffet stürmen. Lieber später essen gehen ;)
Ausgesprochen zuvorkommend Personal was sich gegenseitig Aushilfe, sehr sympathisch. Zimmerreinigung alle 2 Tage aber es werden täglich die Handtücher gewechselt.
Für uns war es perfekt. Wer keinen Mietwagen hat- Bushaltestelle vor der Tür. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 45 Minuten.
Keine. Genau das, was wir wollten. Man kann in der Gegend etwas wandern (Tsambika-Kloster, jedoch gehobener Schwierigkeitsgrad mit Kletterpassagen), meines Erachtens braucht man einen Mietwagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Berit |