- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im Oktober in der Treviris-Suite. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und modern eingereicht. Leider passt das Bad überhaupt nicht zu dem Rest der Wohnung. Es ist optisch eher nicht mehr modern und könnte eine Sanierung vertragen, ebenso die Küche. Leider ließ die Sauberkeit in der ganzen Wohnung zu wünschen übrig... Der Whirlpool war nicht sauber und es befanden sich Haare am Beckenrand. Der Abfluss der Dusche war verstopft, sodass man sich mit dem duschen beeilen musste damit das Wasser nicht überlief. Der Kamin war auch nicht gereinigt, die Scheibe war total verrußt und die Asche vom Vorgänger war auch noch vorhanden. Sogar die Badehose unserer Vorgänger lag noch im Garten rum. Für den Preis sollte man erwarten das alles top ist.Die stimmungsvolle Beleuchtung im Garten war leider nicht mehr aktiv als wir dort waren. Ist diese nur im Sommer vorhanden? Die Lage jedoch ist wirklich top, wir haben fast direkt vor der Tür parken können und die Innenstadt ist fußläufig gut erreichbar. Für den Preis leider wirklich keine gute Leistung. Schade!
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut