Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eckehard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein ordenliches AI-Hotel für wenig Geld

Ein drei Sterne Hotel mit AI ist eher selten. Ich hatte eigentlich Halbpension gesucht. Umso erfreuter war ich, daß die Qualität der Getränke gut war (kein Gepansche) und auch am Essen gabe es zu dem Preis nichts auszusetzen. Es war immer von allem etwas da, vor allem auch viel Rohkost. Das Zimmer war etwas klein, aber sehr schön möbliert. Alles war sauber gefliest und gestrichen. Auch die tägliche Reinigung war gut. Der Balkon war für zwei Personen mehr als ausreichend groß. Meistens hielten wir uns aber sowieso am Poolbereich auf, wo man auch jederzeit Getränke bekam. Es war ein gemischtes Puplikum da, viele aus Tschechien. Im allgemeinen sehr angenehme Leute, auch mit Kindern. Das Personal war sehr freundlich und hätte etwas mehr Trinkgeld von einigen Gästen verdient. Für die Klimaanlage muß man zwar pro Tag 7 € extra bezahlen, das ist aber von der ersten Nacht an eine lohnende Investition (wenn man bedenkt, wie günstig alles andere ist) Wir sind abends angekommen und hatten nachts die Tür aufgelassen. Fehler!!! Die Mückenstiche waren in der ganzen Zeit noch präsent!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Eckehard