Dieser Spruch bezieht sich auf die Bewertungen von Stammgästen, die es reichlich im Relax gibt. Stammgäste bewerten einfach positiver. Für uns war es der dritte Besuch in dem Ort Kolymbia in unterschiedlichen Hotels und mit den überwiegend guten Erfahrungen, die wir im Relax hatten, würden wir das Hotel wieder besuchen. Möglicherweise gibt es auch Zimmer, die wenig oder keinen Anlass zur Kritik geben.
Unser Zimmer war einfach und zweckmäßig eingerichtet. Eine kostenpflichtige Klimaanlage war vorhanden, die aber Ende Mai nicht benötigt werden brauchte. Das für uns überflüssige Telefon befand sich im Badezimmer neben der Toilette und wurde bei nächtlicher Benutzung derselben des öfteren auf den Boden befördert und erfoderte Geduld und Geschicklichkeit im Dunkeln dieses wieder einzuhängen. Ein wesentlicher Mangel war die 5 cm hohe Stolperkante zwischen Flur und Schlafraum. Nach dem dritten Stolpern haben wir diese durch Badelatschen entschärft. Die nächtlichen Mücken haben uns ebenfalls gequält, obwohl wir Jagd auf die Plagegeister gemacht haben und sie nie vollständig ausgerotten konnten.
Das All-In Angebot war unserer Meinung nach angemessen. Wir haben zwar nicht alles gegessen, aber was wir gewählt haben, hat uns geschmeckt. Frühstück und Mittagessen wurde draußen an der Poolbar eingenommen und das Abendessen im Restaurant des Haupthauses. Der überwiegende Teil der Gäste war gepflegt gekleidet. (Keine Strand- oder Badekleidung). Die Poolbar war abends gut besucht. Wer nicht an der Pool sitzen wollte, konnte seinen Drink in Kunststoffgläsern mit aufs Zimmer nehmen.
Am Service ist von uns nichts zu beanstanden
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe der 3 verfügbaren Strände. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und man kann gut an der Ostküste Rhodos Stadt, Lindos, Faliraki und den naheliegenden Sandstrand Tsampika besuchen. Busplan liegt an der Recepcion aus.
Freizeitangebote werden nicht angeboten und haben wir auch nicht erwartet. Der Pool ist gepflegt. Mit 135 cm nicht besonders tief. Liegen am Pool sowie auf der Liegewiese waren reichlich vorhanden. Wir haben hiervon selten Gebrauch gemacht, da wir lieber im Meer baden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Besuch das Relax Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat, sowie dass wir Sie wieder von uns, unserem Haus und dem Service überzeugen konnten. Den Lob werde ich gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns Ihr Gastgeber in Rhodes zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Papavasiliou Rafaella