Claudia (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gott sei Dank nur 1 Nacht und nie wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut das wir nur für 1 Nacht dort waren, ansonsten wäre wir wieder abgereist. Das Hotel „Mehrfamilienhaus“ mit einzelnen Wohnungen und umgebaute Zimmer befindet sich in einem Industriegebiet ca. 3 km außerhalb von Singen. Schon bei der Anreise hatten wir Pech, denn von den insgesamt 4 gebuchten Doppelzimmern (bereits Monate vorher gebucht), stand uns bei der Ankunft nur 1 zur Verfügung. Nach kurzer Reklamation durch unsere Bekannten, bekamen sie und mein Sohn mit Freundin sehr schöne Wohnungen zugeteilt. Meine Tochter und ihr Freund bekamen im Nachbarhaus die Wohnung des Sohnes der Mieter (aber trotzdem sehr schön). Wir dagegen bekamen ein Doppelzimmer im Erdgeschoss und für jedermann einsehbar (auch die Toilette). Dies entsprach lediglich ein „Low Cost Zimmer“. Als wir nachts vom Seenachtsfest müde nach Hause kamen, war die sehr laute Musik vom Tanzlokal direkt gegenüber vom „Hotel“ unüberhörbar. Dazu kamen die Betrunkenen, welche Bierflaschen durch die Gegend warfen. Dies ging bis morgens um 02:00 Uhr. Hinzu kam auch noch, dass man aufgrund der Musik das Fenster nicht öffnen konnte. Bei der Beschwerde am Morgen, wurde uns nur mitgeteilt, wir hätten die Polizei rufen sollen. TOLL!!!! Also einmal und nie wieder. Ist aber auch Geschmacksache!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft