Nessi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für Familien nicht zu empfehlen!

Schlecht

Personal an der Rezaption freundlich, Zimmer ( wir hatten ein Familienzimmer) groß und sauber, Frühstück haben wir nachdem wir es gesehen haben ausgelassen und sind zum nächsten Bäcker. Alles was da lag war von Aldi ( was ich Zuhause natürlich auch kaufe, aber in einem Hotel erwarte ich wenigstens eine frische Wurst und frischen Käse). Direkt nebenan ein Asylbewerber Heim, gegenüber eine Spedition, ging aber Nachts mit dem Lärm. Der Balkon Groß, es gab aber nur einen Plastikstuhl der sehr versüfft war, also zum gemütlich draussen sitzen nicht geeignet. Waren zum Glück nur eine Nacht, länger wäre nicht gegangen.

• Großzügig, sauber. Einrichtung geschmackssache. Flachbidschirm, Sky, Wlan. Bad altmodisch, verkalkt (zum Glück musste ich keine Haare waschen, den Schaum hätte ich nicht raus bekommen)

• Sehr schlecht
  • Frühstück wie oben beschrieben... wir hätten nichts essen können!!! Angerichtet war es aber ok.

• Gut
  • Freundliches Personal

• Für unsere Zwecke ok, mit dem Auto 20 Minuten nach Konstanz. Asylbewerberheim nebenan abschreckend. Direkt daneben ein Tanzlokal (mit nächtlichem Lärm muss gerechnet werden)

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis