Dominique (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für das Geld lieber ein Hostel...

Schlecht

Das Hotel wirkt von Außen unscheinbar. Ohne das Schild hätte ich dort kein Hotel vermutet. Die Betten sind extrem hart. Man konnte kaum auf diesem Bett schlafen. Im Zimmer liegt Teppichboden. Ich hatte als Hausstauballergikerin ziemliche Probleme. Den Wellnessbereich wollten wir gar nicht nutzen. Dafür muss man einen hohen Aufpreis zahlen. Das Frühstück konnte man vergessen. Einzig der Toast war essbar. Die Eier z.B. waren eiskalt und der Joghurt stand den ganzen Morgen ungekühlt. Es gab kein Obst und nur ein paar vertrocknete Tomaten- und Gurkenscheiben. Teilweise haben andere Gäste auf ihrem Tisch ein zweites Buffet eröffnet und dort Essen gehortet... Außerdem wurde der Toaster als Alleineigentum angesehen und es wurde permanent auf Vorrat getoastet, so dass der Toaster ununterbrochen belegt war, während sich auf ihrem Tisch das Toast anhäufte... Die Zimmer waren dreckig und das Personal extrem unfreundlich... Ich frage mich, wie dieses Hotel an seine 4 Sterne gekommen ist. Ich hätte nicht mal einen vergeben. Es roch im ganzen Hotel extrem nach Chlor.

• Schlecht
  • Das Zimmer war dreckig. Im Bad lagen einige schwarze Haare am Boden... Im Zimmer war Teppichboden ausgelegt. Als Hausstauballergikerin eine Qual... Trotz allem habe ich noch nie so stark reagiert wie dort... Auf dem Bett konnte man kaum schlafen. Es war steinhart.

• Schlecht
  • Der Joghurt stand den ganzen Morgen ungekühlt auf dem Buffet. Die hartgekochten Eier waren eiskalt und das Eigelb grünlich angelaufen und außerdem staubtrocken. Es gab keine Brötchen, sondern nur Toastbrot. Dieses hatte seine besten Tage aber auch schon hinter sich und war schon leicht hart. Der Käse war essbar... Leider konnten sich andere Gäste nicht benehmen und haben auf ihrem Tisch Essen ohne Ende gehortet und bei jedem Nachfüllen des Buffets direkt alles abgeräumt. Die Hälfte blieb am Ende auf ihrem Tisch unberührt stehen... Außerdem wurde der Toaster als Alleineigentum betrachtet. Es wurde ununterbrochen auf Vorrat getoastet, obwohl sich das Brot schon auf dem Tisch häufte. Das Personal hat 10 Minuten vor Ende der Frühstückszeit schon abgeräumt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal am Empfang war mehr als unfreundlich. Man hatte das Gefühl, dass man als Gast stört.

• Mit Bus und Bahn ist man relativ schnell in der Innenstadt (mit ein Mal umsteigen vielleicht 30 Minuten). Ansonsten ist es überall sehr dreckig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es soll wohl einen Wellnessbereich geben. Dafür hätten wir aber ordentlich draufzahlen müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde