Florian Christian Sascha (41-45)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel war besser als gedacht

Im Rahmen unserer Städtereise nach Prag haben wir ein günstiges Hotel in der Nähe der O2-Arena gesucht. Unsere Wahl fiel letztendlich auf das Relax Inn - trotz der schlechten Bewertungen auf holidaycheck. Im Nachhinein können wir die Kritik an dem Hotel nicht nachvollziehen. Wir wurden von einem freundlichen englisch sprechenden Mann an der Rezeption empfangen und haben auch schnell unsere Zimmerkarten im vierten Stock bekommen. Rauf mit dem Aufzug und erstmal ausgepackt. Das 3-Bett-Zimmer war sauber und die Möbel nicht abgewohnt. Kleines Bad mit Dusche, Fön und Seifenspender. Im Zimmer selber noch ein Wasserkocher mit Teebeuteln. Flachbildfernseher mit einer Handvoll deutschsprachiger Programme. Etwas lauter Kühlschrank (aber den kann man abstecken). Die Aussicht vom Fenster war toll. Zwar mit Güterbahnhof im Vordergrund (der nicht gestört hat), dafür aber mit Blick auf die O2-Arena und das dahinter liegende Bergland. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das kleine Hotel macht von Grund auf einen sauberen und gemütlichen Eindruck. Wir hatten nichts zu bemängeln. Im Treppenhaus riecht man zwar deutlich den Chlorgeruch aus dem Schwimmbad, aber das hat uns nichts ausgemacht. Leider können wir das Frühstück nicht bewerten, da wir erst später aufgestanden sind. Check-out-Verlängerung von 11.00 auf 12.00 Uhr war problemlos ohne Aufpreis möglich. Der Checkout verlief dann auch wieder schnell und unkompliziert. Ca. 100m vom Haus entfernt gibt es eine Bushaltestelle und 2 Stationen weiter kann man dann auf die U-Bahn umsteigen. Zur O2-Arena kommt man in 20 Minuten zu Fuß (ca. 1,2 km).

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2017