- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nur der erste Eindruck ist ordentlich. JEdenfalls solange man die Hotellobby nicht verlässt und in andere BEreiche des Hauses vordringt... Sehr gemischte Gästestruktur. Einzelzimmer werden als Doppelzimmer verkauft. Das Hotel lockt z.B. mit English Breakfast, das automatisch im Zimmerpreis enthalten ist. Allerdings ist es auf unterstem Niveau. SChon an Tischdecken wird gespart. Man isst von nackter, klebriger Tischplatte, billigstes Jugendherbergs-Besteck, eng gestellte Tische, extrem schlechter Service. Wir buchen nächstes Mal lieber ein ordentliches Drei-Sterne-Hotel oder ein luxuriöses-fünf-Sterne-Hotel zum Schnäppchenpreis. Das ist besser als teure Vier-Sterne, die nicht halten was sie versprechen!
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer gebucht, was irreführend ist, weil es in diesem Hotel die einfachste Kategorie ist. Doch es kam noch besser: Das Zimmer war ganz eindeutig ein Einzelzimmer, weil das 140cm-Bett den Einstieg nur von einer Seite erlaubte. VErkauft wurde uns das - trotz Nachfrage und der Bitte um Änderung - als Doppelzimmer.
Noch nie haben wir in einem Viersterne-Städtehotel so schlechtes Frühstück gehabt. Mit English Breakfast hatte das nichts zu tun. Motel One bietet für einen Bruchteil des Preises mehr! Keine Tischdecken (entsprechende Lautstärke im Speisesaal), Kaffeebecher ohne UNtertassen, billigstes Blechbesteck, einfache Papierservietten, mieser Kaffee, Buffet ohne frische Obstauswahl, wenige und gammelige Wurstwaren usw., zum English Breakfast passten nur die BEaked Beans aus der Dose und Ham und Eggs. Tisch abwischen war übrigens auch nicht selbstverständlich.
Mies. Der Bitte um einen Zimmerwechsel, weil wir ein Doppelzimmer gebucht hatten und aber nur ein Einzelzimmer mit etwas breiterem Bett bekamen, wurde nicht entsprochen. VOn zwei Personenaufzügen hat während unseres Aufenthalts nur einer funktioniert. Sehr nervig! Morgens Wartezeit, bis man einen Tisch beim Frühstück zugewiesen bekam.
Das Hotel liegt an einer großen, stark befahrenen Straße. U-Bahn ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife