Nadine (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Einfache und freundlich geführte Anlage für kleines Budget . Wir wurden mit offenen Armen in Empfang genommen und haben uns vielleicht gerade wegen der Einfachheit sehr wohl gefühlt!

• Genauso wie für den Preis erwartet, griechische Badezimmer sind nichts für die meisten Deutschen, nehme ich an. Wir sind bestens klar gekommen. Die Dusche duscht alles, auch das Klo. Papier sollte vorher evakuiert werden :-) das Zimmer ist klein, 2 Einzelbetten, wirklich harte Matratzen, top Kühlschrank, top Klimaanlage für 6€ pro Nacht extra zu zahlen. War bekannt und wurde gerne bezahlt. Draußen kleine Sitzecke und ein eigener Wäscheständer. Super!

• Für so eine kleine Selbstversorger Anlage erstaunlich viele Snacks im Angebot! Und sehr günstig

• 4 Sterne für Herzlichkeit! Danke an Susanna und Cosmas, die unermüdlich von 7 Uhr früh bis mindestens Mitternacht Präsenz zeigten und sofort halfen, sofern was fehlte. An der Bar gibts günstige Snacks und Getränke! Nur der Ouzo ist in Deutschland doch was günstiger :-) man bekommt auch direkt und Günstig Fahrräder für 3€ am Tag oder 15€ pro Woche! Für mich absolut unerlässlich wenn man in dieser Ecke wohnt! Es macht alles easy und gut erreichbar!

• Transfer knapp 1 Std. Je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels. Die Studios liegen etwas abseits an einer Schotterstraße und schräg gegenüber eines 4* Hotels, von dem man abends selten einmal die musikalische Untermalung mitbekam. Schön ist das Umfeld nicht. Leider viele Bauleichen und auf brach liegenden Feldern recht viel Müll. Grundsätzlich hat das aber nicht die Freude über diese kleine und ruhige Anlage geschmälert- diese Ecken findet man oft südlich der Alpen. In 2 Minuten ist man am Meer, der Strand ist dort aber nicht optimal. Wir sind in 5-10 Minuten mit dem Rad zum Lambi Strand gefahren, wo man alles findet was das Herz begehrt! Supermarkt auch nur wenige Minuten entfernt. Der Pool ist auch toll!

• Schlecht

Wollten wir gar nicht haben

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde