Andrej (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in super Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt an einem Hügel absolut zentral - bis Union Square und Chinatown 10min, bis Downtown und Fisherman Wharf ca 15min. zu Fuss alles bergab, zurück etwas länger, da die ganze Zeit bergauf geht. In der Nähe sind viele Essenmöglichkeiten, zum Shoppen ist Unions Square ganz nah. Wir kamen erst in der Nacht an und wurden an der Rezeption recht zügig und problemlos bedient. Im Zimmer waren wir schon in 10min, etwas später kam unser Gepäck. Zusatzbett für Kind kam in ca.20min. Da wir recht spät ankamen und das Restaurant schon geschlossen war, baten wir Rezeption, uns das Essen zu organisieren. Nahc ca. 30min kamen 4 riesengrossen Pizzen bei uns im Zimmer an von Pizzeria nebenan. Service ist schnell und freundlich. Wir haben ein Glückszimmer gebucht. Bei der Buchung dachten wir, beim Hotel dieser Klasse kann man bei der Glückszimmer nichts falsch machen, wobei der Preis mit Sicherheit nur 40% des regulären Preises lag. Und wir waren nicht enttäuscht. Grosses Zimmer in sehr guter Ausstattung. Recht grosses Bad - in Granit und Marmor - alles sehr sauber und gepflegt. Gereinigt wurde täglich und sehr gründlich. Restaurant des Hotel haben wir nicht benutzt, da es viele Essensmögligkeiten in der Nähe des Hotels gibt. Das Hotel ist uneingeschränckt zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife