- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich und ein Kumpel wollten für eine Woche billig Urlaub machen und sind dann schließlich in der recht billigen Renda Suite gelandet. Flug und Abholung von Flughafen sowie die Busfahrt haben perfekt geklappt. Im Hotel angekommen mussten wir uns erstmal mit 2 Jungs die wir am Stuttgarter Flughafen kennengelernt hatten ein Zimmer teilen, weil anscheinend keine 2 Suiten mehr frei waren, aber naja gut für eine Nacht ging diese Notlösung echt in Ordnung und wir bekamen sofort am nächsten Morgen wie versprochen unsere normalen Zimmer zugewiesen. Das Zimmer von uns 2 machten dann einen sehr kleinen, spärlich eingerichteten Eindruck. Aber da wir ohne jegliche Erwartungen in das Zimmer gingen wurden wir auch nicht enttäuscht. Fazit für die Zimmer also: Alt, klein aber für Urlauber die nur eine Unterkunft zum Schlafen brauch völlig ausreichend. Zur Lage des Hotels lässt sich sagen dass es etwas außerhalb Zentrum der Stadt liegt, was aber nicht weiter schlimm ist, da Taxis sehr günstig sind und auch alle 2 Minuten Buse an der Hauptstraße entlang fahren um Touris aufzusammeln und in die City zu bringen (Preis zwischen 50 Cent und 1 Euro). Party willige werden sich dann in der Stadt wohlfühlen: Dort warten nämlich gut besuchte und von der Atmosphäre und Musik her wirklich sehr gute Clubs auf jeden Partylöwen.(Uns haben dabei die Clubs "James Dean" und "Havanna Club" sehr gut gefallen). Zum Shopping potenzial der Stadt kann ich nichts sagen da wir nie richtig shoppen waren, aber in der Stadt gibt es sehr viele Stände mit allem möglichen gefälschtes Kleidungsstücken, etc, so wie man es halt vom Türkeiurlaub gewohnt ist. Der Weg zum Strand vom Hotel aus ist kurz, man muss einfach nur eine Straße entlanglaufen und schon ist man da. Der Strand ist aber auch schon mein erster Kritikpunkt: Die Liegen sind zum Teil in schlechtem Zustand, der Strand wird in Richtung Wasser zu grobem Kies und ein Paar Schritte ins Meer hinein warten dann sehr rutschige und unberechenbare Felsen auf einen, Schürfwunden und blaue Flecke sind also vorprogrammiert. Das Wasser an sich war sehr warm und an manchen Tagen auch sehr veralgt. Puren Strandurlaubern muss ich also eine andere Gegend empfehlen. Der schlechte Strand ist wohl auch der Grund dafür dass wir uns eigentlich durchgehend am Hotelpool aufhielten, welcher zwar nicht groß aber auch nicht zu klein ausfiel und auch viel Schatten, aber (zur Mittagszeit) auch sonnige Plätze für einen bereithielt. Poolurlauber könnten sich zwar ein Hotel mit größerem Pool suchen aber für die Preisklasse war der Pool echt top. Sonst gab es eigentlich kaum etwas zu meckern, bis auf die Tatsache dass das Essen sich zwischen "widerlich" über "schlecht" bis hin zu "kann man eigentlich essen" bewegte und man kaum Auswahl hatte. Gesamtfazit: Ein Hotel welches einen ganz guten Pool, für ärmere Leute ausreichende Zimmer, eine fast perfekte Lage; aber einen schlechten Strand und mieses Essen bietet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht