- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meiner Meinung nach ist das Renda Suite Sonnenhotel, dafür das es ein 3Sterne Hotel ist, in der Türkei ziemlich gut.Vor der Reise wurde mir und meinem Kumpel immer gesagt wir sollten doch bloß niemals irgendetwas in der Türkei buchen was nicht mindestens 4Sterne hat.Der Urlaub hat uns jedoch eines Besseren belehrt und wir würden auf jeden Fall noch einmal dort hinfahren um Urlaub zu machen. Ich schreibe nun zunächst einmal die negativen Dinge in diesem Hotel in Spiegelstrichen heraus und dann die positiven; Die negative Dinge des Hotels: -das Hotel besitzt keinen Fahrstuhl ist jedoch 4stöckig.(bei dieser Hitze kann das zu Schweißausbrüchen führen wenn man zum Essen auf das Dach gehen möchte!) -In jedem Zimmer welches oberhalb des 2ten Stocks liegt ist es unerträglich warm und trotz der Klimaanlage die bei uns nur im Schlafzimmer war ,konnte man nachts kaum schlafen. -Für deutsche Urlauber, wie wir es sind/waren, ist dort wenig Kommunkationsmöglichkeit ,da sich hauptsächlich dort russische Mitmenschen aufhalten, welche natürlich auch,zu deren Verteidigung teilweise englisch sprechen. -Nur einer der Hotelangestellten konnte ein wenig deutsch und nur eine konnte englisch die restlichen 5 oder 6 behalfen sich ,genau wie wir dann, mit händen und füßen. -Es ist nicht ratsam ins Meer zu gehen da dort Steine,Felsen und andere spitze Dinge einem direkt entgegenkommen. Das sind ein paar negative Punkte die mir aufgefallen waren. Nun die positiven Dinge dieses Hotels: -Das Hotel besitzt einen verhältnismäßig großen und außerordentlich gut gepflegten Pool,der im Innenbereich des Hotels liegt und von dem aus mann in 5 Schritten direkt zur "all-inclusiv-bar" schreiten kann. -Das Personal gibt sich trotz der o.g. Sprachprobleme sehr sehr viel Mühe und erfüllt einem fast jeden Wunsch. -Das Hotel liegt ziemlich nah am Strand,der Strand bzw. das Meer ist jedoch aufgrund der o.g. Gründe nicht zu empfehlen. -Die Möglichkeiten direkt und billig nach alanya-city zu kommen sind wirklich hervorragend.Minütlich fahren dort Kleinbusse richtung Alanya.Die Fahrt dorthin kostet wenn es hochkommt 50 cent.Einzig negativer Punkt hierbei,dass die busfahrer vermutlich denken sie fahren Rennen gegen andere Verkehrsteilnehmer;) -Die Möglichkeiten abends in Alanya mal so richtig zu feiern sind hervorragend, aber ich glaube das ist ja international bekannt. Ich denke wenn man die negativen aufgezählten Dinge verkraften kann ,kann man auch im Renda Suite Hotel einen preiswerten und trotzdem guten Urlaub haben und genießen. Mit einem weiterempfehlenden Gruß PATRICK,18 Jahre MINDEN(WESTF)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut