- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo war bis gestern im Renda und ich muss sagen wer gerne Köfte mag ist hier gut bedient die gab es nämlich 5 Tage lang von 7,der Hotelmanager ist die unfreundlichkeit in Person,kam immer um 22:50uhr zur Bar ,da nur bis 23:00 AI war bediente von nun an der Chef perönlich in einer geschwindigkeit das mann dachte er würde gleich tod umfallen und Punkt 23:00 war schluss mit AI . Das Essen war bis auf 3 ausnahmen das Letzte Dreck jeden Tag das gleiche Essen. Der Pool ist in ordnung und wird jeden Tag gereinigt,über das Personal kann ich mich nicht beschweren waren immer nett und zuvorkommend und ich glaube das Ihnen Ihr Chef selber sehr unsympatisch war,da diese noch Drinks rausgaben sobald der Chef weg war also alles in allem nicht nochmal ,d a gibt es besseres mit 3Sternen da nützt es auch nichts sich ständig umzubennen von Renda Sonnenhotel in Renda Suite Hotel ,das ergebnis bleibt das selbe, Schrott. Der Strand war gut und die Liegen für 1euro am Tag mit Sonnenschirm geht in Ordnung.Ich persönlich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen,keine Animation nicht für Kinder rein garnichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht