Oliver (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Bloß die Finger weg!

Sehr schlecht

Jedem Zimmer ist eigentlich ein Parkplatz zugeordnet. Dafür scheinen sich aber nur die wenigsten zu interessieren. Teilweise musste man abseits des Grundstücks gebührenpflichtig parken, um sein Auto zumindest in unmittelbarer Nähe zu haben.

• Sehr schlecht
  • Die Möbel sind alt und absolut reif für den Schrott. Die Zimmer sind klein und absolut verdreckt. Uns überkam jedes Mal vorm Duschen der Ekel. Die Küchenzeile in unserem Mini-Appartment war verstaubt und klebrig, sodass das Zubereiten von Speisen unzumutbar gewesen ist. Die Fenster können nur einen kleinen Spalt abgeklappt werden, was sich bei gefühlten 40°C unter dem Dach, als äußerst unpassend erwies. Alles in allem waren wir total entsetzt und hätten am liebsten den sofortigen Rücktritt angetreten, nur so hatten wir uns unseren Urlaub nicht vorgestellt. Daher haben wir uns einen Eimer und ein wenig Spülmittel (selbst gekauft!) zur Hand genommen und den Job der Putzfrau übernommen. An der Rezeption zeigte man absolutes Unverständnis darüber, was das Fass beinahe zum Überlaufen gebracht hätte.

• Sehr schlecht
  • Auf Beschwerden wurde nur mit einem unverständlichen Kopfschütteln reagiert. Wir wären wohl angeblich die ersten seit dem Bestehen dieses Hotels (seit 25 Jahren) gewesen, die sich negativ über den Zustand des Zimmers geäußert hätten. Naja... anderen deutschen Urlaubern erging es jedoch ähnlich wie uns. Und nun kommt's... "Da wurde vorhin aber geputzt, die Putzfrau hat dort auf jeden Fall sauber gemacht, außerdem ist die Putzfrau eine sehr nette Frau." (Zitat) Bei diesen Herrschaften kommt es wohl eher auf die Freundlichkeit der Putzfrau an und weniger auf die Sauberkeit.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Renesse. Nahezu alles ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ende Juli scheint jedoch immer eine große Kirmes direkt vor dem Hotel ihr Quartier zu beziehen (Musik wird pünktlich 24:00 Uhr abgestellt... bis dahin nur Lärm!)

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Oliver