Kleines familiäres Hotel, das mit viel Engagement durch die Inhaber Victor und Carola seit Oktober 2011 geführt wird. Seitdem haben sie schon einiges renoviert und das kleine Hotel nett hergerichtet. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten und WiFi ist inklusive und funktioniert sehr gut. Wir hatten im Rahmen des Arrangements den "High-Tea" in der Bäckerei "LaVie". Der ist sehr zu empfehlen und ersetzt eine ganze Mittagsmahlzeit. Das Ambiente dort ist sehr schön und der Service ausgezeichnet. Wer Trubel sucht ist sicher in der Hochsaison richtig hier. Wir persönlich würden nur in der Nebensaison wiederkommen.
Wir hatten das Familienzimmer 1 im EG mit Blick auf die Kirche und waren bis auf das kleine Bad ganz zufrieden. Leider ist der Toilettendeckel sehr entgegenkommend und fällt einen in den Rücken und auch das Fliesenambiente entspricht nicht dem Stil der übrigen Renovierung im Haus. In den Betten konnte man gut schlafen, wir hatten einen separaten Tisch mit vier Stühlen, einen kleinen Kühlschrank und das Zimmer war ausreichend groß. Auch Fernsehempfang mit deutschen Programmen war prima.
Ein kleines Frühstück mit allem, was man für ein Frühstück braucht. (Siehe Bilder) Alles war sauber und lecker im nett neu renovierten Frühstücksraum und Carola war standig dabei nach dem rechten zu sehen und alles aufzufüllen.
Das Hotel ist inhabergeführt und Carola hat sich sehr persönlich um die Gäste gekümmert. Wir wurden sogar von Ihr angerufen, so dass sie uns empfangen konnte. Da wir ein Arrangement gebucht hatten, klärte sie im Vorfeld sehr nett, an welchem Tag wir den "High-Tea" und an welchem die Leihfarräder haben wollten. Das hat dann auch alles genauso geklappt und hat den Kurztripp richtig abwechslungsreich gemacht. Sie hat uns alles genau erklärt und wir haben uns rundum willkommen und wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am Kirchplatz von Renesse und bei offenem Fenster kann man von Kirchenläuten um 8 Uhr schon munter werden. Da aber neue Fenster eingebaut wurden, ist es bei geschlossenen Fenstern nicht mehr störend. Zum Strand kann man über verschiedene Wege in ca. 1km laufen oder 15 Minuten laufen. Es gibt unweit viele Restaurants und Bars aber in der Hochsaison ist Renesse wohl der "Ballermann von Holland" und wir waren erstaunt, wieviel schon im April los war. Der Strand ist natürlich riesig groß und weitläufig und sehr schön. Auf jeden Fall eine Reise wert.
- Wellness
- Sport
Wir hatten für einen Tag Leihfarräder, mit den man sehr gut fahren konnte. Die Gegend eignet sich sehr gut dafür und entsprechend Karten hatten wir durch das Arrangement schon auf dem Zimmer. Hinten raus zum Parkplatz gibt es eine Terasse mit Tischen und Stühlen und Sonnenschirmen, wo man sich wunderbar in die Sonne setzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |