Dieses familiengeführte Hotel und Restaurant ist nicht nach "normalen" Kriterien zu bewerten. Es ist wunderschön gelegen, ruhig und die Wirtsleute und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Essen einfach super lecker. Jeder legt in dieses Haus "sein Herz rein"....wie man so schön sagt. Das Besondere: überall gibt es riesige Edelsteine und Kristalle, die die Energien im Haus erlebbar hoch halten. Auch hoch energetisiertes Wasser aus einer nahegelegenen Felsquelle wird gereicht. Und bei Interesse gibt es noch eine hervorragende Beratung von Maik V., der sich im Energetisieren von Wasser und Speisen sehr gut auskennt. Wir kommen wieder!!!
Unser Zimmer war gepflegt und sehr hübsch eingerichtet. Wir haben gut geschlafen und wer wollte, konnte sogar sehr informative und gute DVD's anschauen....über das normale Fernsehprogramm hinaus.
Sehr gut....und lecker. Besondere Wünsche (Vegetarisch / Vegan z.B. ) werden gut berücksichtigt und der Koch gibt sein Bestes.
Das Personal ist sehr interessiert am Wohlergehen seiner Gäste. Auch waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das gute Arbeitsklima teilt sich atmosphärisch mit und tut den Gästen einfach gut!
Die unmittelbare Umgebung war schön ruhig und erholsam. Wie wollten auch wandern. Leider waren allerdings die Wege so schlecht ausgeschildert (Sauerland - Verein) , dass wir immer wieder an großen Straßen landeten und oft gar nicht wußten, wir unser Ziel erreichbar war. An Wegkreuzungen gab es meist keine oder eine spärliche Weg - und Zielbeschreibung. Da sind wir von unserem Siebengebirge doch viel mehr Informationen gewohnt.
Freizeitangebote gab es - außer für Kinder in Form eines schönen Spielplatzes - meines Wissens eigentlich so nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Elisabeth |