Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Bergneustadt, im Ortsteil Niederrengse - Oberbergisches Land - und ist bereits vom eigenen großen Parkplatz her, gut zu erkennen und macht einen sehr Gepflegten Eindruck. Wir hatten dieses Hotel im Internet ausgesucht, weil es für uns in ca. 1 Stunde 30 Auto-Minuten <A57/A 40/A4/A44 Neukirchen-Vluyn - Duisburg - Leverkusen - Köln - Bergneustand> erreichbar ist und wir der Meinung waren, dass es hier sehr ruhig und angenehm ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Hauptreisgrund: Mein (Hans) 72. Geburtstag,
Das von uns gewünschte und reservierte Zimmer war einfach super. Schön eingerichtet. TV, Telefon pp. vorhanden. Sehr gute Betten. Bad/WC. Alles in einem Topzustand. Beim ersten Betreten des Zimmers rutschte uns schon ein "WOW - SUPER" heraus. Sehr ruhig, kein Straßenlärm oä.
Das Bergische Frühstück von der Seniorchef liebevoll hergerichtet und serviert, ist einfach klasse. Wir habe viele Gerichte von der Speisekarte, welche in einem großen Holzordner zu uns kam, bestellt. Der Ober, dem ein ganz besonderes Lob zu kommt, hat uns beraten und unsere Wünsche auch an die Küche weitergereicht. Sie wurden immer erfüllt. Die Gasträume sind sehr schön und im Stil des Bergischen Land gestaltet. Alles in einem Bestzustand... Man (frau) fühlt sich wohl.
Hotelleitung, sowie das Personal haben uns "jeden" Wunsch erfüllt - Beschwerden gab es überhaupt nicht, weil alles stimmig war. Ob Chef, Seniorchefin, Ober, Servicemitarbeiter, Zimmermädchen oder sonstige Mitarbeiter waren sich ihrer Person als GASTGEBER stets bewußt.
Schöne und ruhige Lage. Fahrtzeit von unser Wohnung zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Die Kreisstadt Gummerbach ist schnell erreichbar. Bekannte Ausflugsziele z.B. Bigge-Talsperre.
Da wir nun schon in einem gesetzten Alter sind und wir Beide gesundheitliche und körperliche Probbleme haben, konnten und wollten wir nicht im Bergischen Land wandern oder andere großen Aktivitäten ausüben, obwohl das Wetter es zugelassen hätte. Sondern suchten RUHE und die besonders gute Küche der Rengser Mühle und ließen uns einfach nur verwöhnen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Hildegard & Hans |