Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Der äußere Schein trügt doch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Personal beim Check-In vollkommen überfordert und unmotiviert. Mehrmals haben wir beobachten müssen, dass Gäste im Restaurant keinen Platz bekamen, weil alles überfüllt war. Wir mussten auch warten bis mal ein Tisch frei wurde. Die Ausstattung der Zimmer ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, keine Entlüftung im Bad. Schokolade im Zimmer bereits seit einem Monat abgelaufen. Betten ordentlich machen und das Zimmer ein bisschen schön herrichten, Fehlanzeige. Man muss scheinbar Motorradfahrer sein, wenn man wahrgenommen werden will. Die Chefin selbst scheint nur mit dem Klientel der Motorradfahrer kommunizieren zu wollen. Wir kommen nun schon seit vielen Jahren hier her und haben für uns entschieden, dass es dieses Jahr das letzte Mal wahr. Schade!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich nehme dies sehr ernst. Wir können nur dadurch besser werden, indem wir die von Ihnen angesprochenen Punkte besprechen, auswerten und letztendlich verbessern oder verändern. Ich persönlich bedauere sehr, dass Sie mich nicht direkt vor Ort angesprochen haben. Ich stehe für alle unsere Gäste zur Verfügung, ganz besonders, wenn sich aus den unterschiedlichsten Gründen Unzufriedenheit entwickelt. Gerne hätte ich bei einer Tasse Kaffee mit Ihnen sicher einige der angegeben Punkte klären können. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie Ihre Entscheidung noch einmal überdenken und vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt das Hotel Rennsteig wieder besuchen würden. Für Ihre Reservierung stehe ich gern persönlich zur Verfügung. Bis dahin Wünsche ich Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Masserberg Ihre Christel Lyhs Hotelleitung