Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gott sei Dank war das Wetter gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entspricht meines Erachtens nicht den vier Sternen. Essen beim Frühstück gleich - wiederholt sich, Kaffeemaschine und Marmeladenstation dreckig und Ungepflegt, Tassen oft mit Tee- oder Kaffeerändern. Saunabereich sehr schön. Ansonsten im Hotel und Ort selber nichts los.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stephanue

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Unser Küchenteam ist stets darauf bedacht ein abwechslungsreiches Frühstücksangebot für unsere Gäste bereit zu halten. Sollte uns dies einmal nicht gelungen sein, bedauern wir es sehr und entschuldigen uns an dieser Stelle . Da wir Frühstück von 07:00 Uhr bis 10:00 Uhr anbieten ist es gut möglich, dass einige Gäste vor Ihnen schon beim Frühstück waren und Marmeladenstation sowie Kaffeemaschine schon in Gebrauch hatten. Dies entschuldigt natürlich die fehlende Sauberkeit nicht. Wir werden unser Personal auf diese Mängel hinweisen und unseren Service verbessern. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Thüringer Wald Card empfehlen. Damit haben Sie gegen einen geringen Aufpreis zahlreiche Ermäßigungen und Vorteilsangebote in den umliegenden Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Geschäften. Oder besuchen Sie am Abend von Freitag bis Samstag (Sommerpause von Juli bis August) unsere "Fliegerbar" direkt im Hotel. Diese ist über die Region hinaus bekannt, und Sie können dort einen unvergesslichen Abend erleben. Wir würden uns freuen Sie nochmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sommerlichen Grüßen aus dem schönen Masserberg Katharina Krell Stellv. Front Office Manager