- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am Ortsrand, direkt am Wald, in Masserberg. Von außen ein normales Hotel, nicht besonders schön. Ein Hotel halt.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit ZustellBett gebucht. Die ist für ein Wochenende ausreichend. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet und könnte etwas größer sein.
Das Essen für die Erwachsenen war gut. Wobei die beworbene regionale Küche nicht zu erkennen war. Das ausgewiesene Kinderbuffet enthielt ein Hauptgericht. Leider war es in normaler Höhe aufgebaut. Und Süßigkeiten beim Buffet hinzustellen ist nicht zeitgemäß. An der Hotelbar gibt es auf der Karte nur einen alkoholfreien Cocktail.
Kein Antwort - keine Sterne Ich habe über das online Portal des Hotels.com gebucht. Das System kann jedoch die Buchungen von Zustellbetten nicht verarbeiten. Das führte dazu, dass der Urlaub am Ende teurer war, als ursprünglich angenormen. Als ich das letzte mal nachgeschaut habe, war das auch immer noch so. Nach Ende meines Aufenthaltes habe ich drei Mails an das Hotel geschrieben. Ich habe K e i n e Antwort bekommen. Ein absolutes No-Go und auch der Grund für 0 Sterne. Die im Preis enthaltenen Saunatücher erwiesen sich leider als Badetücher mit einer Größe von max. 1,20 m. Die Bademäntel waren für Erwachsene. Ich war mit 2 Kindern unterwegs.
Das Hotel liegt am Ortsrand. In der Nähe befindet sich ein kleiner Laden.
- Sport
Die Sauna im Hotel besteht aus zwei Saunen, der auch neu gemacht ist. Leider kann man den angrenzenden Außenbereich nich nutzen, da kein Sichtschutz vorhanden ist. Die Saunatücher waren leider viel zu klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, schon die ersten Zeilen Ihrer Bewertung zeigen mir deutlich, wie Ihre Kritik einzuordnen ist. „Von außen ein normales Hotel, nicht besonders schön. Ein Hotel halt.“ Es handelt sich dabei um einen formschönen Bauhausstil, welcher mittlerweile einen Welterbe-Status hat, dies aber nur am Rande. Der Stil zeichnet sich durch geradlinige Formen und viel Licht in unseren Räumen aus. Im Einklang mit der wunderschönen umliegenden Natur, ist dies bereits ein Highlight. „Ich habe über das online Portal des Hotels.com gebucht. Das System kann jedoch die Buchungen von Zustellbetten nicht verarbeiten. Das führte dazu, dass der Urlaub am Ende teurer war, als ursprünglich angenommen. Als ich das letzte mal nachgeschaut habe, war das auch immer noch so.“ Es ist schwer, Ihre Kritik in einen sinnvollen Zusammenhang zu bringen. Wenn Sie das Zimmer direkt über uns gebucht hätten, wäre eine solide Kalkulation Ihres Preises möglich gewesen. Da man jedoch bei jeder Buchung über ein Portal nochmals eine E-Mail-Bestätigung bekommt, hätte Sie darin schon vorher erkennen können, dass Ihre Reservierung nicht Ihren Wünschen entspricht. „Nach Ende meines Aufenthaltes habe ich drei Mails an das Hotel geschrieben. Ich habe K e i n e Antwort bekommen. Ein absolutes No-Go und auch der Grund für 0 Sterne.“ Sollten diese E-Mails tatsächlich nicht bei uns angekommen sein, wäre sicherlich auch ein kurzer Anruf im Hotel möglich gewesen. Sie können sicher sein, dass alle E-Mails im Posteingang von uns zeitnah beantwortet werden. Es ist immer möglich das E-Mail Adressen gefiltert und somit aus Sicherheitsgründen nicht zugestellt werden können. Dies dient auch dem Schutz unseres Systems. „Die im Preis enthaltenen Saunatücher erwiesen sich leider als Badetücher mit einer Größe von max. 1,20 m. Die Bademäntel waren für Erwachsene. Ich war mit 2 Kindern unterwegs.“ Wir bieten keine Kinderbademäntel an, da wir es nicht für empfehlenswert halten mit kleinen Kindern in die Sauna zu besuchen. In meiner langjährigen Laufbahn in der Hotellerie habe ich noch nie ein Hotel erlebt, in dem explizit Kinderbademäntel angeboten werden. Dieses Angebot erhält man sicher nur in speziellen Familien- Wellness- Hotels. „Das ausgewiesene Kinderbuffet enthielt ein Hauptgericht. Leider war es in normaler Höhe aufgebaut. Und Süßigkeiten beim Buffet hinzustellen ist nicht zeitgemäß. An der Hotelbar gibt es auf der Karte nur einen alkoholfreien Cocktail.“ Das Kinderbuffet enthielt im Verhältnis zu den Süßigkeiten mehr gesunde Salate und Obst. Es obliegt allerdings immer den Eltern mit Ihrer Aufsichtspflicht, wie viel Süßes ihr Kind essen darf. Im Übrigen gibt es 3 alkoholfreie Cocktails, auch mit einer kurzen Anmerkung, hätten wir Ihnen jeden weiteren Cocktail ohne Alkohol zubereitet. „Die Sauna im Hotel besteht aus zwei Saunen, der auch neu gemacht ist. Leider kann man den angrenzenden Außenbereich nich nutzen, da kein Sichtschutz vorhanden ist.“ Auch bei einem Sichtschutz, wäre es keine gute Idee gewesen, bei - 16 Grad im Bademantel nach draußen zu gehen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Katharina Krell Stellv. Front Office Manager