- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
schade, Bademäntel und Handtücher kosten jetzt extra Büffet Abends - wer zu spät kommt der findet ein leeres Salatbüffet vor Mini Bad/Dusche
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Georg, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche ich mit Interesse gelesen habe. ich freue mich immer wenn meine Gäste unsere Leistung beurteilen und uns so helfen besser zu werden. Das Salatbüfett muss natürlich während der gesamten Zeit aufgefüllt sein und auch noch Gästen die etwas später kommen, das gesamte Angebot präsentieren. Hier möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Unsere Arrangements sind sehr knapp kalkuliert. Wir unterliegen natürlich einer Kostenrechnung und wenn es auch kleinlich klingt, dass man Bademäntel und Saunatücher jetzt berechnet , wenn diese nicht inkludiert sind, ist dies aber notwendig. Bademäntel und Saunatücher müssen besonders hygienisch behandelt werden und stellen eine besondere Dienstleistung dar, die auch wir bezahlen müssen. Ansonsten hoffe ich, dass er Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht darf ich Sie ja auch einmal durch Thüringen begleiten. Ihr, Dein "Hajo" Hans-Joachim Klaus