- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zimmer nicht wie beschrieben, kein 3 Gang candle Light dinner wie beschrieben, unfreundlich, zimmer war dreckig und unhygienisch
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
hier wurde bei uns aus einem Einzelzimmer ein Doppelzimmer hergerichtet. in der dusche gab es Schimmel und unter der badtüre etwas gelbes das wir nicht definieren konnten. Der Teppich hatte an einigen Stellen braune stellen und mal ein brandloch. die Betten waren sauber jedoch sehr hart.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
ein herzliches Hallo kam uns entgegen jedoch als man sah das wir nicht direkt im Hotel gebucht hatten wurde die Dame sehr unfreundlich, wir hatten uns dann nochmals erkundigt aufgrund des candle Light dinners das wir dazu gebucht hatten, an der Rezeption wurde uns gesagt sie gibt es weiter und es wird hergerichtet als wir abends ins Restaurant kamen meinte die Kellnerin das sie keinen besonderen Tisch dekoriert haben und wir uns aussuchen konnten ob Buffet oder Bedienung, dies war sehr enttäuschend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Wellness
- Sport
das nahgelegene Schwimmbad war schön anzusehen, jedoch in der damendusche sehr unhygienisch.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich immer wenn Gäste uns bewerten, auch wenn es schmerzlich, wie in Ihrem Fall ist. Es tut mir leid, dass wir in Ihrem Fall besonders nachlässig waren. Daher ein großes Sorry an Sie. Urteile unserer Gäste spornen uns immer an besser zu werden. Denn nur so können wir unsere eigene Leistungen anpassen und überprüfen Herzlichst Ihr Hans- J. Klaus