Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Osterurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als paar den 25.3 2016 angereist, der erste Eindruck war erstmal gut,aber dir Problem fingen zum Abendbrot an keine Tische eingedeckt oder abgeräumt der Service war nicht gut auf Getränkeine mussten wir lange warten ,da das Personal total überfordert war aber wenn es um die bezahlung Der Getränke ging waren sie sehr schnell ,zu unseren Pech war am Samstag noch ein Zimmer brand von der hotel Leitung Kamm nicht sehr viel an diesen Abend und sonntag Kamm leider auch nix vom Herrn Klaus er hat nicht mal nach denn befinden der Hotelgäste gefragt wie es ihnen geht wir haben früh noch das hotel verlassen Überprüfen es sind keine 4 Sterne

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Edgar

Sehr geehrter Herr Zeise, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Einschätzung hat mich doch sehr betroffen gemacht. Leider muss ich Ihnen aber auch schreiben, dass ich auch sehr ärgerlich über Ihre Kritik bin. An Ihrem Anreisetag habe ich Sie persönlich platziert. Ich hatte Ihnen einen freien und eingedeckten Tisch in unserem Kaminzimmer angeboten. Sie haben es aber vorgezogen auf einen Tisch im Restaurant zu warten. Am Tag des Brandes habe ich mehrmals alle Gäste angesprochen und über den Sachstand informiert. Ostersonntag habe ich in einem Osterhasenkostüm allen Gästen eine frohes Osterfest gewünscht und auch nach dem persönlichen Befinden gefragt. Daher finde ich Ihren Kommentar vollkommen unverständlich. Berechtigte Kritik können meine Mitarbeiter und auch ich sehr gut aushalten und bemühen uns diese anzunehmen um immer besser zu werden. Allerdings wehren wir uns auch gegen Schreibereien, die unter die Gürtellinie gehen. Hochachtungsvoll Hans-J. Klaus