Angela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Pilzwanderung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein schöner Aufenthalt, eineige haben sich über die Zimmer im beklagt vor allem die Bäder waren unangenehm. Die Pilzwanderung war sehr schön und der Nachmittag in Ihrem Hause wunderbar . Die Bedinung und die Deko ganz prima.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Angela

Liebe Angela, es freut uns zu lesen, dass Sie ein schönes "Pilz-Wochenende" bei uns hatten und Ihre Erfahrungen hier an andere Gäste weitergeben. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden gewesen sind. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr und nehmen Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unseres Hauses deshalb sehr ernst. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden, denn oft sehen Sie diese Schwachstellen besser und aus einer anderen Perspektive als wir dies können. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Thüringer Wald Katharina Krell Stellv. Front Office Manager