Gutes Hotel in Höhenlage im Thüringer Wald. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Einige Schäden in der Lobby und ein zu kleines Badezimmer trüben den sonst guten Eindruck etwas. Das Frühstück ist gut, Abends gab es leider nur Buffet - was für den kleinen Hunger relativ teuer ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist geräumig aber das Bad zu klein. Die Dusche hat keine Abtrennung, so dass nach dem Duschen das ganze Bad unter Wasser steht. Der Fernseher ist für die Zimmergröße auch viel zu klein (zirka 24").
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück ist gut . Die Auswahl ist groß. Eierspeisen werden auf Wusnch frisch zubereitet. Abends gab es nur Buffet im Restaurant zum Festpreis. Da wir wollten nur eine Kleinigkeit essen wollten, war es sehr teuer. Leider waren an der Hotelbar auch keine Snacks oder Kuchen mehr zu bekommen (20:30 Uhr). Im ganzen Ort hatten 20:30 Uhr auch alle Restaurant schon Küchenschluss (Freitagabend).
- Wellness
Wandern und Spazierengehen. Leider war der Wanderweg den wir gehen wollten wegen einer Jagd großräumig abgesperrt. Darum sind wir dann noch mit dem Auto zu einem anderen Startpunkt gefahren.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben die Sauna genutzt. Diese war gut, sauber und heiß. Handücher und Bademantel kosten extra (Leihgebühr). Leider gab es es keinen Wasserspender in der Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|